Я Тебя сегодня не ждала...

Виктор Подольский2
Ты меня, пожалуйста, не трогай,
Я так много уж пережила!
Шла по Жизни всей походкой строгой
И Тебя, мой милый, всё ждала..

Сколько на дорогу я глядела,
Сколько слёз, столь горьких, пролила,
Словно находилась не у дела,
И венок один для нас плела…

Но цветы давно уже завяли,
Взяв с собою вместе и Любовь,
И они совсем уж не гадали,
Что с Тобою встретимся мы вновь…

Появился Ты совсем нежданно
И готов прощения просить,
Да и кажется к тому же странным,
Как меня сумел Ты не забыть..

Вспомнил обо мне, но очень поздно,
Когда я с семьёй своей живу,
Дети есть, супруг – мужик серьёзный,
Что меня уж любит наяву!

Разные у нас совсем дороги,
Что сейчас я только поняла,
Ты меня, пожалуйста, не трогай,
Я Тебя сегодня не ждала...