Господи прости за эти строки,

Оксана Скиба
Господи прости за эти строки,
Господи прости , что я живу!
От чего же люди так далёки,
Те, которых сильно так люблю?
От чего же жить на свете больно?
И от взглядов кругом голова…
Сколько раз твердила я, довольно,
Столько раз обманута была.
Сколько  день за днём ждала годами,
Столько раз я и не дождалась.
Ты хотел, что б я вперёд ногами,
В этот свет нелепо родилась?
Господи, за что любви мне столько?
Господи, кому ж она нужна?
Господи прости, что непристойно,
Жизнь свою безумно прожила…
Господи прости и путь мне знаком,
Укажи, покорно я пойду…
И быть может очень даже завтра…
Лишь тебе скажу слова-
                Люблю….