Мысль. Эс

Андрей Фишт
1.
Мои мысли так пусты.
Зачем мне думать все же?
Пора уснуть,решения просты.
2.
Но спит ли мысль вот?
По что ей не имется?
Видать здесь опять круговорот...
3.
Материальна мысль любая ли?
И от меня зависит Солнце?
Не думаю,оно себе горит.
4.
Тогда горит оно видать не зря.
Чтобы мыслить я все мог.
Мысль рождается внутри опять.
5.
Мысль как Солнце прям.
Свой огонь,похоже,я отдам.
Но будет ли тебе теплее?