Бешеное чудо

Алина-Яэль Хроленок
За все века, что я живу на свете
Таких не встречала пока
Ты - первый на этом свете,
Кто смог покорить и меня
И это не моя заслуга,
Что ты такой, каких в природе нет
Ты просто бешеное чудо!
И самый нежный человек.