Выплакала, вылила все строки,

Оксана Скиба
Выплакала, вылила все строки,
Хоть на миг, но стало легче жить.
Одиноки, как мы одиноки.
Те кому так суждено любить.
***


Стук колёс, нам это и осталось.
Стук сердец, ни в рифму, не впопад.
Я с тобой вчера на миг рассталась,
А сегодня мысли в крик кричат.
Ну а завтра?
Завтра снова осень,
Красок разных, листьев хоровод.
И зима еще подарит проседь…
Но пройдёт и это всё пройдёт!