Я спрячу мысли глубоко

София Киларь
Я спрячу мысли о тебе на глубину.
Туда, где зло чужое не достанет.
И лишь одну надежду сохраню,
она меня, надеюсь не обманет...

Закрою сердце на большой замок,
не покажу, что досих пор страдаю.
Окутал душу непроглядный смог,
дорогу к свету вряд ли угадаю...

Я спрячу мысли о тебе так далеко,
куда чужая зависть не проникнет.
И только в час, когда мне нелегко,
моя любовь, из глубины тебя окликнет....