Движимое имущество

Минерва Рыжая
Заключая контракт - будь готов соблюдать условия
Отдавая на время сердце - готовься мучиться.
Этот сложный урок, я, поверь, хорошо усвоила:
Если дашь слабину - ничего у тебя не получится.

А когда ты вот все таки вляпаешься в эти гадости
Не волнуйся - оттуда исходов бывает несколько.
Я сама до сих пор мечтаю - "И в горе, и в радости"
Я сама до сих пор задыхаюсь с приливами нежности.

Твое сердце ведь в сущности - движимое имущество,
Эй, не пользуйся им, раз тебе "так страдать" не хочется.
Не люби никого - в этом будет твое преимущество.
Не люби никого - в этом будет твое одиночество.