Хочу

Алина-Яэль Хроленок
Я очень хочу целовать твои губы
И слышать стоны твои.
Плевать на всех кто «против»
И выгнать всех кто «за» говорит.
Плевать на морали, запреты…
Шептать на ушко: «Ты мой…»
И слышать в ответ: «Моя…»