Предательство

Галина Соколова 3
Вопросов много, они есть
И их количество не счесть.
Все было здорово, прекрасно
И говорю я без сарказма
Тебя любила всей душой,
Но оказался ты другой.
Ты мучил душу мне и разум.
Кто ты такой сказал не сразу
Вся наша жизнь игра из сказок.
Зачем ты лгал, молю, ответь
И для чего такая лесть.
И что ж ты сразу не сказал
Что ты всего лишь наркоман.
Самолюбивый эгоист,
Ты променял меня на шприц,
Унизил, оскорбил, предал.
Ну как ты мог, все время врал!