Летний дождь

Сехчина Ольга
Летний дождь, а навевает скуку,
Сыплет неустанно день и ночь.
Он не знает – мы нашли друг друга,
Он не хочет нам с тобой помочь.

Этот дождь, как будто в сердце капает,
Обжигая холодом своим.
Он понять не хочет, как обрадует
Нас возможность вновь побыть двоим.

Не могу я встретиться с тобою,
Между нами километры и дожди.
Как устала, слушать это слово!
Это, надоевшее мне: «ЖДИ»