Подснежник

Полина Пошехонова
На моей ладони, маленькое чудо.
Маленькое чудо - чудо лепестки.
Синенький подснежник - взялся ниоткуда.
Нежный отголосок трепетной весны.

Подарил мне счастье, как кусочек неба
Небо на ладони - радость на губах.
Я его с любовью донесу до дома.
Пусть сияя счастьем, светится в глазах.