Знаешь, родной...

Алина-Яэль Хроленок
Снова на улице дождь за окном,
Снова мне не спится.
Только я думаю, знаешь о чем?
О том, что ты мне снишься.
 
Я ведь зеленый цвет не люблю,
Да и имя «****» не очень.
Чем же ты зацепил меня?
Чем? Подскажи мой хороший!

Помнишь, как все начиналось у нас?
Помнишь? Я - то помню.
Пара фраз и вся жизнь заперта
В кольце твоих рук жестоких.
 
Только вот ты тогда куда-то исчез надолго…
Жизнь как в бреду без тебя.
Я смогла!
Но я больше так не хочу!