И тогда на землю пал туман

Оксана Скиба
И тогда на землю пал туман…

И на землю пал туман…
По утрам бывает…
И он вовсе не обман…
Почва остывает.
Месяц все еще светил,
Но вставало солнце,
На явленье двух светил,
Пялилась в оконце…
И подумала тогда…
Вод ведь как бывает…
Не уплыл еще один,
А другой всплывает…
А бывает никого…,
Это когда тучи,
Или много одного,
Что печет и мучает.
ДА!!! НА ЗЕМЛЮ ПАЛ ТУМАН…
Я брела как ежик.
Где тут правда, где обман?
Разберусь быть может…???

А ПОТОМ БЫЛО СОЛНЦЕ…..

Солнце с неба, вытеснив луну,
Щекотало душу мне лучами.
Господи спасибо, я живу!
Струны всей души моей кричали,
Господи спасибо я цела!
В этой битве радости- печали,
Малость симпатична, молода,
Хоть и не стою уже в начале,
Но еще спасибо не в конце…
Я потопаю еще по жизни…
Радость засветилась на лице,
Появились радужные мысли…

Радужные мысли..

Вот и месяц август наступил…
Жаль, лишь, что, нельзя купаться,
Он холодный камень опустил,
Но зато как классно целоваться.
И гулять под куполом ночным,
За руку, на звездный дождь любуясь…
И желанье загадать, быть с ним,
Зову сердца, плоти, повинуясь…
Август- заключительный аккорд,
Месяц неисполненных желаний…
Август в страну осени зовет…
В осень, что «ОЧЕЙ ОЧЕРОВАНЬЕ…..»
Улетали искры высоко…
Объедалось пламя в костравище…
Нам вдвоем с тобою, так легко,
Что же мы еще кого то ищем??
Есть костер, есть мы, есть целый мир,
Почему ж, тебе вдруг стало мало??
Помню я как ты меня любил,
Помню как тебя я обожала…
Улетали искры высоко,
Гасли посыпая землю пеплом…
Нам с тобою было так легко…
БЫЛО! Но развеяны мы ветром.