Как ты хочешь

Алина-Яэль Хроленок
Хочу наплевать на запреты.
Забыть про морали и гордость.
Хочу целовать твои руки
И губы весьма неумело.
Мне надо не так уж и много.
Всего лишь тебя и 2 сотни.
Я буду послушной, не гордой.
Как хочешь могу одеваться.
Ты хочешь, я буду гламурной?
А нет, я могу и безвкусно,
С налетом тоски бесконечной
Готично и мрачно по-детски
Тебе как всегда отдаваться.