Два баркаса

Миг Несчастья
Мы два баркаса,что о скалы
Разбили ревностью сердца
Через тяжелые завалы
Искали нужные слова.
 
Уже не нова мне та фраза:
'Прости меня...я не хотел'
Сгорели чувства все за разом
Остался пепел на траве...
 
Уже мечтать я не умею,
И знаю,милый,всё ушло.
Нам никогда не быть с тобою
Всё,в жизни стало всё равно.
 
Ты не проси меня напрасно,
Вернуть ушедшие года.
Всё между нами было фальшью
И не осталось и следа.
 
Ты знаешь проще быть несчастной
Ведь от любви нам много бед:
Мы в первый шторм в дороге ясной
Разбили счастье прежних лет...