Капли весенней страсти,

Оксана Скиба
Капли весенней страсти,
Нежно касаясь лица,
Мне приносили счастье,
В мысли «я знаю тебя…».
Небо дарило негу,
Ветер гулял в волосах…
Сердце стучало бегом,
Лишь забываясь в снах…
Кутаясь в одеяло,
Нежно шепча «люблю»…
Я лишь сейчас осознала,
Что наконец я, ЖИВУ…