Мой сильный и храбрый мальчик

Юлия Галафеева
Мой сильный и храбрый мальчик,
Мечтающий остановить время,
Но знающий - не будет иначе.
Помни всегда - Я В ТЕБЯ ВЕРЮ!

Так жаль, что время бежит быстро.
И хочется что-то еще успеть.
Мы рядом. В этом уже есть смысл.
Мы можем друг друга согреть.

Однажды расстанемся мы, знаю.
Но в сердце останешься. Навсегда.
Мой сильный и храбрый мальчик,
Ты есть - на дни, месяца и года.

И, когда уже ускользают мысли,
Шепнешь мне в предсмертном бреду:
"До встречи в следующей жизни".
В ответ шепчу тихо "Я найду".