Я у судьбы прошу немного

Женевьева Шендрика
Я у судьбы прошу совсем-совсем немного:
«Пошли  любимого и чтоб любил меня!
Готова с ним идти всю жизнь одной дорогой
И без него я не смогу прожить и, дня!»

Но нет желанного, судьба его не посылает.
А я всё жду и нету сил, устала ждать.
Скажите мне взаимною любовь бывает?
Кто испытал её? Ответ кто может дать?

Я  у судьбы прошу совсем-совсем немного:
«Дай только знать мне, что ты жив и где-то есть!
И ничего, что разной мы идём дорогой...»
Мне важно, что ты есть, хотя и далеко... Не здесь.