Когда чувствуешь пора уходить,

Оксана Скиба
Когда чувствуешь пора уходить,
Уходи!
Когда чувствуешь пора не любить,
Не люби!
Из под ног уходит земля,
А ты стой!
Ты же знаешь, есть Бог,
Он с тобой!
И бог с ним, с тем любимым,
Что предал тебя…
Не суди!
Нам лишь, Бог, на свете судья!