Душою к вечеру ослепла

Дубрик
Душою к вечеру ослепла
Уже не вижу ничего
Лежу усталой горсткой пепла,
Не возрождаясь из него.
И только мысли по -привычке
Снуют во мне туда – сюда.
Так в парк уходят электрички
И на списанье - поезда.
В пустом задрызганном вагоне
Летает брошенный билет
И  кажется сам воздух стонет,
А смысла не было  и  нет.
Но может что-нибудь приснится...
Когда покажется перрон:
Шаги. спешащие в столицу
Иль поступь важная ворон?