Поэт

Миг Несчастья
Когда-нибудь и ты,Поэт
Никем не признаный, бродяга
Раскроешь людям целый свет
И замарается бумага...
 
Награды будешь получать,
Людей минутно восхвалять
Но это ль ты хотел принять?
И это ль ты желал сказать?
 
И правду пишешь или бред?
О чем молчишь ты в тишине?
Скажи, зачем тебе Поэт
Вся ложь с собой наедине?
 
Не лучше б быть собой,Поэт?
Не мучать ложью силуэт?
Не получать пустых побед?
И всё суметь преодолеть,ведь ты Поэт!