Снег с ладошки

Оксана Скиба
Снег с ладошки

Снег с ладошки тает,
Капает слезой…
Как мне не хватает,
Наших встреч с тобой…
Я могла бы горы снега растопить,
Я могла бы много,
Я могла б любить…
Ты не позволяешь,
У тебя « ТАБУ «
Снова улетаешь,
Снова, тебя жду…
Снег беру в ладони,
Охладить себя…
Капает слезою…
ЗНАЙ, Я ЖДУ ТЕБЯ!