***

Татьяна Румен
«Любимые уходят не из дома…»

Любимые уходят не из дома,
Любимые уходят из души.
И ты услышь кому печаль знакома
И никогда терять их не спеши.

Любимые бывают с сединою,
Бывают через сотни верст и миль.
Бывают стужей зимней и весною,
На море рябью даже в полный штиль.

И говорю тебе ,не пряча взгляда,
Борись – когда ничто уж не спасти!
Борись за душу,   что с тобою   рядом,
Борись за чувство, что должно еще расти!

Любимые уходят не из дома,
Любимые уходят из души.
Борись до слёз и радости и стона,
Любви великой -  жизни не лиши..

07.03.2010