Недавно

Оксана Скиба
Недавно…

Недавно встретила восход,
Уже закат пришел,
Недавно было хорошо,
Недавно всё прошло…
Недавно он, Недавно ты…
Совсем Недавно я…
Недавно все мои мечты,
Недавно для тебя…
Теперь…, не знаю, что Теперь…
Теперь лишь пустота…
Теперь тоскливо воет зверь,
Там, где смеялась я…
Теперь рассвет мне, что закат…
Теперь ни ты, ни я…
Теперь никто ни виноват…
Теперь ты без меня…