Ты меня забыл!

Сехчина Ольга
Как странно устроено в жизни,

Ты где-то один грустишь,

А я в тишине представляю,

Что ты вновь ко мне спешишь.

Но все дороги размыты –

Дожди, проливные дожди,

А я в твоей жизни только –

Один эпизод любви.

Ты скоро меня забудешь

И в памяти встречи сотрешь.

А я еще долго буду

Надеяться. Что ты ждешь.

В разлуке с тобой три дня,

А кажется – целая вечность.

Ты просто забыл меня ,

А я вспоминаю встречи