Все вернется

Александр Михайлович Комаров
Все когда-нибудь вернется,
Я вам точно говорю.
Время круто повернется
Вопреки календарю.

Все когда-нибудь вернется,
Нет причины горевать.
Снова счастье улыбнется,
Станем жить, да поживать.

Все когда-нибудь вернется:
Долгая беда пройдет,
Друг далекий отзовется
И на помощь вновь придет.

Все когда-нибудь вернется:
Снова зацветут сады.
В небесах опять зажжется
Яркий свет твоей звезды.

Все когда-нибудь вернется.
Позабытая почти,
Песня старая споется
На чуть-чуть иной мотив.

Все когда-нибудь вернется…