Фантом

Арвен Менсон
Вокруг одна лишь только тьма,
Окно я настежь открываю,
Ко мне врывается Зима
Смертельный холод собираю.

Злой ветер волосы развяжет,
Лица коснётся блик луны,
"Как ты прекрасна!"-Рядом скажет,
Нежнейший голос- это ты!

Я так ждала,я так скучала,
Мне каждый час казался днём.
Свет солнца злостно проклинала
Он запрещает быть вдвоём!

Все мысли снова растерялись,
В твоих глазах тону я вновь!
Вот так в ловушку мы попались
Пленит коварная любовь.

От поцелуев губ твоих,
По телу пробегает дрожь.
Нам ночь наркотик для двоих
Но жизни нет,нас не спасёшь.

И с первыми лучами солнца,
Твой образ пропадёт потом.
Я знаю,Снова он вернётся
В ночи явится мой Фантом!