Печаль налила мне..

Оксана Скиба
Печаль налила мне..

Печаль налила мне бокал,
Я пригубила чуть…
Какой то умник раз сказал…
Что время не вернуть!
Печаль налила мне ещё,
Я выпила до дна…
Сегодня снова я грущу,
Сегодня я одна…
Печаль всё льёт, а я об пол,
Чтоб в дребезги стекло…
Чтоб, этот стопор отошел,
Чтоб, сердце отошло.
Чтоб, отпустило на чуть – чуть,
Что сжалось, так в нутри…
Какой то умник…! Не вернуть?
Но сколько впереди…
Случайных встреч,
Счастливых глаз,
Красивых, нежных слов…
Всего, что не было у нас,
Всего, что будет вновь…