Действуй!

Кондратенко Юрий
Если человек мечтает и идёт
Шаг за шагом к своей мечте,
То он счастье своё обретёт,
Даже плетясь у судьбы в хвосте.

***

Путь - осилит идущий...
Знание - освоит мыслящий...
Любовь - найдёт любящий...
Мечту - обретёт действующий...

***

Тот кто ничего не делает
По сути и не живёт...
Того кто не мечтает
Харон заживо везёт....

2010 год