призрак прошлой жизни

Кут Анна
Короткий зимний день
И лютые морозы
Мы вновь пройдем с тобой
Глазами повстречавшись.
Я как всегда смущенно улыбнусь,
А ты неловко спотыкнешься
Провожая меня взглядом вслед…
Но познакомиться за столько лет
Ни ты не я все не решились
И у тебя наверно есть семя…
Но чувство, будто мы с тобою
Были вместе в прошлой жизни
Никак оставить не смогла…
Из года в год брожу по нашей улочке
Я в пол восьмого, и жду с надеждой
Все же, твои, родные мне глаза…