пьяное. mare imbrium

Джонни Дежавю
Артёму




пьяные полчаса  -  рядом с тобой
и - исчезай.   навсегда.   из моей жизни
из моих рваных рифм с/тонущих в белый прибой
в белый бессмысленный бой
бескомпромиссно-ближний

пьяные полчаса  -  на берегу
лунного моря дождей.     в жажде полынной
горько-солёный вкус нежно истерзанных губ
что исступлённо солгут
вытравят твоё имя

пьяные танцы рук  -   на полчаса
сорванная броня.    ты ощути кожей
клейма любви моей.    чёрное солнце в глазах
а вот теперь   -   исчезай
брось меня.    если сможешь