блюдце

Песня Души
Я умирала в тишине,
Боялась больше не проснуться
Каймой оформленное блюдце -
Те чувства, что живут во мне.
Все вроде правильно и гладко
Но снова крУгом голова.
Не трать напрасные слова,
Ведь для меня самой загадка
Как моя хрупкая душа
Не раскололась на кусочки.
Нет для меня ни дня ни ночи,
И я живу едва дыша