***

Кристина Краснова
Я тебе так много хочу сказать,
Но тебе этого уже не понять.
Ты разбил моё сердце,развеял мечты,
И теперь тебе всё до ****ы.
А я плачу ночами,о тебе вспоминая.
Просыпаюсь в холодном поту,
Жалею лишь о том,
Что так и не сказала:"I love you!!!"



P.S.: Прошу простить меня моих читателей за ненормативную лексику,но вот такая вот мысль пришла мне в голову!!!!