Пустая дверь

Нина Гаас
Теперь, когда не повторить,
Что повторяла многократно,
Мне остается лишь забыть
Слова, что не вернешь обратно.

Заплакать в тишине беззвучно...
А так хотелось бы обнять
И быть с тобою неразлучной,
но время не воротишь вспять.

Ушел... иди своей дорогой,
А я пойду своей теперь.
Ведь мне хотелось так немного,
Но я смотрю в пустую дверь...

08.04.2010