Ему..

Виктория Она Моя
Сердце стучит,мысли сбивая,думаю лишь о тебе. Голос застыл,я умираю..и ты как всегда не поймешь..чувства мои тебе не понять,и как я тебя люблю,ведь у тебя другая..в чем-то лучше она. Ты ее любишь я знаю,но не любит тебя она. Ты не поверишь и зря. Мне не обидно,поверь. Бросит она тебя,ты вспомнишь обо мне,но будет поздно так как я найду другого и забуду про тебя!