Я ощущаю боль...

Ирина Сомина
Я ощущаю такую боль,
словно сердце моё ты сжал в ладони.
Капли крови и слёз соль
перемешав, душа тихо стонет.

Но ты не хочешь услышать стон,
я не нужна тебе слабой, нежной.
Словно сапог давит бутон
любви моей — лилии белоснежной.