Моей душе всегда тепло с тобой

Татьяна Малинкина
Моей душе всегда тепло с тобой.
Любовь - не чувство, как твердят порой.
Она есть состояние двух душ... моей, твоей...
Безценный Божий дар, низпосланный в людей.

Она - синергия и жизнь,
что к Горнему в один росток сплелись.
Она в делах, она без слов.
Она взращает к жизни вновь.

09.04.10