Если утро назвать твоим именем

Илья Давыдов
Если утро назвать твоим именем,
Это значит, что день будет ясный.
Да, я знаю, что ты очень милая,
Так что мне не страшны ненастья.
Понимая о том, как прекрасна ты,
Можно просто от страсти свихнуться.
Потому что нужны, мне твои черты,
Я хочу до тебя дотянуться!