Солнце

Коч Кочетков
Солнце распахнуло небо голубыми парусами
Солнце - это чудо и красивая игра словами
Утром, как море, солнце настроение подматросило
Светило нежным зверьком мои окна развосточило

Любовью меня по жизни носило. Бросило и подбросило.
Снегом белым зима в весне откликается. Холодно.
Мечтам в душе моей без любви просто голодно.
Вообще, стихам без весны жизнь коротко отмерена

Но чувство мое к одной девушке очень уверенно
Облакам-самолеты. Волнам корабли. Нам же смертным
Под небом красивым тропами весенними немного любви.
Особенно в день, когда хочется прочь от этой  земли

Половодьями рек разольется весна. Жди ее, не дремли
Этой весной, не поймешь, то зря. Солнца и радуги заря
Я хочу тебе пожелать праздника искусного красками неба
Знакомого с  мечтой. На высоте облаков. С тобой одной.

Готов нарисовать душой твоих фантазий небесный покрой
Хочу пожелать этим писанием  тебе исполнения разных желаний
Красивых и трогательных, как улыбка ребенка, переживаний
Смотри в облака. Верь в чудо. Ты счастлива? и я тоже буду.


Александр (Коч) Кочетков. Стихотворение написано восьмого марта 2010 года в 12.12 (мск)