самая короткая повесть

Родственник Феллини
Мокрый рассвет.  Сил нет.
Ветер насилует улицу.
Слишком легко одет
В ночь с четверга на пятницу.
А по селу идут
Власовцы. Вот так новости!
И по сему, вот тут
Будет конец повести..