Крик души

Анна Кочкина
Зачем вы мучайте меня?
Зачем вы губите надежды?
Ведь без того душа полна -
Мои влечения к вам нежны.

Я рада слышать ваши речи,
Порой открытый разговор.
И одиноко каждый вечер
Бросаю безнадёжный взор.

Вы пламенем зажгли уста
И одурманили глубокими очами.
Теперь душа моя пуста,
Она грустит холодными ночами.

На о свидании молю я вас,
Вы не забудьте образ мой на веки.
Так тяжело мне в этот час,
От слёз тяжёлых опускаю веки.