Всё прошло

Сехчина Ольга
Промчалось время незаметно,

И нет разлук, и нет преград,

На улице – такое лето!

А ты ему совсем не рад.
Еще сильнее ощутимо,

Что счастья нет, а ты один.

Оно опять промчалось мимо,

А ты, как прежде – властелин!!!

Вот только властвовать нет силы,

И сердце ноет и болит,

Когда представишь облик милый –

Её смущенный, строгий вид.

Девчонку эту синеглазую

Ты будешь видеть по ночам
И, может быть, поймешь не сразу.

Что счастье потерял ты сам!

И позабыть ты не сумеешь

До плеч распущенных волос.

И будет вечно пред тобою

Тот взгляд, волнующий до слез.

Такой доверчивый, наивный

И бесконечно дорогой.

Взгляд той девчонки – очень милой,

И, кажется, такой родной!!!