И снова назовёшь меня своею...

Людмила Кормильченко
Я так спешу упасть в твои объятья, 
     Себя - забыть!
О, как устала нашей встречи ждать я,
     И плыть,... и плыть...
По морю неоправданных сомнений
     В том, что придёшь, 
И снова назовешь меня своею,
     И эту дрожь
От ожиданья предстоящей встречи,
     Мне не унять.

Так поспеши, едва настанет вечер,
     Меня обнять...

10.04.2010