Пойми меня

Владимир Процкий
Ищу любовь, молю приди!
Найди меня и просто так пойми
Возьми меня какой я есть
Я не хочу всю эту лесть…
Как я устал от скучных взглядов
И обижать меня не надо.
Не отпустить и не унизить.
А, может, наоборот, к себе приблизить
Заставить полюбить тебя
Хотя б на миг, хотя бы для себя.
Чтоб успокоиться, прийти в сознание
Оставить лишние признанья
Убрать порог, пройти в те двери
Хоть самому себе не веря
Пройти и ощутить себя

Прошу тебя, пойми меня…