До дна любовь мою испей

Лариса Марковцева
Проснувшись утром...
Я вдохну...тебя.
И поцелуем нежным...
Прикоснусь...любя.

Ко мне ты повернёшся...
И прижмёшься телом.
Начнёшь ласкать меня...
Ведь ты такой...умелый.

Ошеломлённая напором...
Я поддаюсь тебе.
Я изгибаюсь от желаний...
Твоя...шепчу я как во сне.

Закрыв глаза...шепчу...
Твоя...твоя...люблю...хочу.
Бери...люби меня...смелей...
До дна любовь мою испей.

Лариса М.