Тени

Балкис
Я не знаю, что происходит
В душе моей.
Тени мимо меня проходят,
Ночь все темней.
Тени сливаются в пары,
Танцуя вальс.
Машин проезжающих фары
Не беспокоят нас.
Утро все ближе, но тени
Не убегают прочь.
Встав предо мной на колени,
Просят они помочь.
Чем им помочь могу я?
Где есть ответ?
Душа и тело, воюя,
Ответят: "нет..."
Боясь посмотреть им в лица,
Глаза опущу.
Ну как на себя не злиться?!
Себя не прощу!
Исчезнут с рассветом тени,
Но знаю я,
Вернуться снова, ведь эти тени -
Душа моя.