Было ведь у нас с тобою

Олег Сикарев
                Т.
Было ведь у нас с тобою
Нечто, что перевернуло
Все устои, с головою
В страсть слепую окунуло.

Мы балдели в этот вечер,
Это ведь твои слова,
И уже исправить нечем,
А наутро голова

Так шумела, так шумела,
Что за этим шумом мы
Наблюдали обалдело
В одиночках из тюрьмы

Нужных дел, поступков верных,
В суете со всех сторон,
Сон приснился нам, наверно,
Эх, еще бы в этот сон…