По краешку любви твоей...

Аскула
По краешку любви твоей,
По краешку весны и света,
По краешку судьбы где ты,
Остановился,ждешь ответа...

По имени тебя зову,
По имени где звезды светят,
По имени зову и жду,
Твоих цветов я на рассвете.

Растерянно,ведь я не знала,
Растеряна,что любишь ты,
Растеряна, я не скрывала,
Что мир у ног твоей мечты...