Медом и молоком

Эльда Фэнтези
Запах сочится ...медом и молоком...
Сахар?Коричневый?Или же просто с корицей?
Сырные клоуны тают-естественны лица,
Плавится временем куклы фарфоровой дом...

Можно и в Ниццу.А можно и к Солнцу-лифтом-
Лучше гаданий по карте,ладони,по шрифту-
Сны дяди Фрейда по Миллеру или же Свифту...
Рожицы корчит весна :«откровенья -потом»...

Кто же подарит вязанку апрельских цветов?
Странник?алхимик?жонглер?или беличьи кисти?
Может,быть,ветер бумажный?-дыхание близко
Сладко?-да нет-этот вкус еще только иском...

Желтый с оранжевым-будешь чеширским котом?
Жалкий мольберт косоногий-поможешь исправить?
Я нарисую тебе свою детскую странную память
И подорожники спелых ладоней и дом...

***********************************
Нет. Для просушки чернила присыпать песком...
Запах сочится и тикают-тикают ходики-
То под кроватью босые и добрые гномики
Утренний мед разбавляют слепым молоком...