Любовь живет

Птица Райская
К стихотворению Татьяны Жилиной "Любила и люблю"  http://www.stihi.ru/2010/04/01/4183


«Любила и Люблю» - как это вечно!
И сквозь века, миры и расстояния,
Два слова превратили в бесконечность
Сердечных мук волшебные терзания.

«Люблю, Любил, Любить я буду»:
Так и Хайям дарил свои признания,
«Я вас любил…» и веря в чудо,
Так Пушкин рифмой строил изваяния.

Любовь и прозой и стихами
Живет и нас, порой, спасает!
Пока живет любовь - мы живы сами,
Она надеется в нас, верит,  вдохновляет!

08.04.10г.